понедельник, 17 марта 2014 г.

Рыба с картофелем, запеченная в духовке

луковица большая – 3 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
филе белой морской рыбы – 600 г
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
картофель крупный – 2 шт.

Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий